Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

espaldilla

Definición

Cuarto delantero de algunas reses de vacuno, y también del cerdo, el cordero, etc. De ahí se obtiene una carne de primera categoría. Puede ser cocinada asada o guisada.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolespaldilla
  • Euskerasorbalda
  • Cataláomòplat
  • Galegopaleta
  • Englishshoulder
  • DeutschSchulter
  • Françaisépaule
  • Valenciáomòplat
  • Portuguêsespaldilla - carne de vaca

Archivos Multimedia

Imágenes

     

espaldilla
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8